TheFork: в 2016 гoду пoдoбный выбoр сдeлaли 61% житeлeй Италии. Предпочтение отдается меню на основе морепродуктов.

77% итальянцев отметят День Святого Валентина в ресторане; в прошлом году такой же выбор совершили 61% респондентов. Данные вытекают из опроса TheFork, приложения для бронирования столиков в ресторанах онлайн.  

41% респондентов сегодня вечером насладятся меню на основе морепродуктов, 19% итальянцев будут пробовать творческую кухню, а 22% — авторское меню.

Что касается расходов, 60% респондентов выделяют на празднования такой же бюджет, как и в прошлом году. 62% пользователей рассчитывают на стоимость ужина в 25 — 49 евро на человека. 

TheFork также попросил своих пользователей указать, меню какого шеф-повара среди самых известных профессионалов на национальной и международной гастрономической арене они хотели бы попробовать на День святого Валентина. На подиуме Антонино Каннаваччуоло (17,4%), Шеф Рубио (15.8%) и Франко Норьега (15,0%). В список наиболее популярных вошли также Симоне Руджати, Карло Кракко и Алессандро Боргезе.

 

Comments are closed.