Со 2 по 4 июня масса мероприятий, посвященных высококлассной итальянской эногастрономии, пройдут на площадях города.

Любители итальянской гастрономии приглашаются в Парму, где уже совсем скоро (2-4 июня) пройдет второй по счету крупный гастрономический фестиваль, Gola Gola Food and People Festival. В прошлом году праздник-дебютант собрал более 100.000 гостей, которые приняли участие в более 315 мероприятиях.

Тема фестиваля в Парме — знакомство и сравнение, с гастрономией различных областей, с различными региональными традициями и обычаями, со способами приготовления и обработки продуктов, со старинными и современными рецептурами…

Гостей фестиваля ожидают различные ток-шоу и встречи, спектакли и концерты, и, безусловно, дегустации типичных региональных продуктов Doc, Dop и Igp, главным действующим "героем" которых в этом году будут пармская ветчина и пармезан.

По всему городу разместят более 60 дегустационных киосков, где каждый сможет отведать аутентичную итальянскую продукцию — от вин до шоколада, от сыров до крафтового пива, от копченостей до оливкового масла и многое другое.

Gola Gola Food and People Festival ждет вас!

 

Comments are closed.